إحباط تهريب 59,210 أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكثر من 14 ألف زيارة تفتيشية لـ الزكاة والضريبة خلال فبراير
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
خسوف كلي للقمر الجمعة المقبل
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
أمطار غزيرة وصواعق على المدينة المنورة
القبض على مواطن رعى 15 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في المدينة الطبية بجامعة القصيم
أقام اتحاد الطلاب السعوديين بجامعة ميزوري بمدينة كانساس الأمريكية الخميس الماضي ثاني أيام عيد الفِطر؛ احتفالاً بمناسبة عيد الفطر المبارك حضره جمع من طلاب الجامعة وطلاب الجامعات الأخرى المنتشرة في أرجاء الولاية وبعض الضيوف من الدول الخليجية والعربية. مهنئين بذلك خادم الحرمين الشريفين ونائبيه والجنود البواسل المرابطين على الحدود السعودية وفي داخل الوطن الغالي؛
حيث بدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم ألقاها الدكتور مشعل الشمراني، ثم ألقى رئيس الاتحاد الأستاذ ناصر الجعيد كلمة رحب فيها بالحضور الكريم وعبر فيها عن سعادته الغامرة بالحضور، ثم أبرز بعض الجهود التي قام بها النادي في الفترة الماضية.
ثم ألقى الأستاذ أحمد الحنيني قصيدة نالت استحسان الحضور. وبعد هذه القصيدة انتقل الحفل إلى جانبه الترفيهي حيث أقيمت بعض الألعاب الترفيهية للكبار والأطفال شارك في إعدادها وتقديمها الأستاذان هيثم المحمادي ومحمد النهاري, وتخلل هذه الألعاب أداء بعض الرقصات الشعبية.
وبعد أداء صلاة العشاء تناول الحضور طعام العشاء المعد بهذه المناسبة تلا ذلك السحب على جوائز المسابقة الرمضانية التي استمرت لمدة خمسة عشر يومًا والتي فاز بالجائزة الأولى فيها وهي جهاز سامسونج تابلت خالد المالكي فيما فازت بالجائزة الأخرى وهي ساعة آبل الأستاذة سمر محمد.
وبهذه المناسبة رفع رئيس الاتحاد أصالة عن نفسه، ونيابة عن طلاب الجامعة أسمى آيات التهاني والتبريكات لخادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين وولي ولي العهد وجنودنا البواسل وللشعب السعودي والأمة العربية والإسلامية بمناسبة عيد الفطر المبارك.
وأشار إلى أن الاتحاد يحرص على تنظيم مثل هذه المناسبات لإحياء هذه الشعيرة العظيمة وتعزيز اللحمة الوطنية وإتاحة الفرصة للطلاب السعوديين للالتقاء ببعضهم وتبادل الخبرات والتجارب الدراسية في بلاد الابتعاث, سائلًا المولى -عز وجل- أن يعيد علينا هذا العيد بالخير والمسرات، وأن يحقق لكل الطلاب ما يصبون إليه من تفوق ونجاح.