عرض عسكري وتمرين ميداني في حفل تخريج 2375 خريجًا من منسوبي حرس الحدود
صلاة القلق تفوز بـ البوكر
فضول.. ترامب يلتقي بطل فضيحة تطبيق سيغنال
الاتحاد الأوروبي يخطط للتخلص من الوقود الروسي
ضبط 1728 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
بعد 47 يومًا.. عمر السومة يعود لهز الشباك بدوري روشن
في الشوط الأول.. التعاون يتقدم على الرائد بثلاثية
الفيحاء يخطف التعادل مع العروبة
بثنائية.. العروبة يتقدم على الفيحاء في الشوط الأول
لأول مرة منذ أزمة النصر.. رافع الرويلي يُشارك مع العروبة
ثمن سعد بن عبدالله بن زيد الحماد، قرار مجلس الوزراء، بتعيينه بوظيفة المدير العام لمكتب وزير الصحة، بالمرتبة الرابعة عشر.
ورفع الحماد، الشكر والعرفان لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، ولنائب خادم الحرمين الشريفين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز آل سعود، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي ولي العهد، النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع – حفظهم الله -.
ونوه “الحماد” بالثقة التي أولاها إياه وزير الصحة الدكتور توفيق الربيعة، معرباً عن أمله في أن يكون تعيينه إضافة نوعية في دولاب العمل في “الصحة”، في ظل التطورات الكبيرة التي تشهدها الوزارة، مع إطلالة تطبيق “رؤية 2030″، والمهام الجديدة التي ستضطلع بها الوزارة، بالتركيز على جودة الأداء، ومعززاً للتوجهات الإدارية التي يقودها الوزير، والمؤكدة على الشفافية، والانضباط، وتقدير المهنية في الأداء.