مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
أمطار في 7 مناطق وحائل أعلى كمية بـ 21.2 ملم في موقق
طريقة كتابة الاسم التجاري المتوافق مع النظام الجديد عند تقديم الطلب
محمد بن ناصر يدشّن مشروع حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد
الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
قدم إبراهيم الدوسري صاحب مقطع “يا زينك على بطنك” الذي انتشر في مواقع التواصل الاجتماعي مؤخراً اعتذاره للجماهير والمشاهدين ومتابعي حسابه.
وقال إبراهيم الدوسري في مقطع فيديو بثه عبر تويتر وسناب شات إنه أخطأ وجلّ من لا يخطئ وأن هذه الكلمة زلة لسان غير مقصودة.
وأشار الدوسري إلى أنه لم يقصد أي معنى سيئ من الكلمة التي قالها ملتمساً العذر في الوقت نفسه لمتابعيه وللجماهير لأنهم فهموا المقطع بشكل سيئ.
وقال إبراهيم الدوسري إن بعض الأشخاص هم من تسبب في ترويج هذا المقطع لأسباب شخصية.
وكان إبراهيم الدوسري قد ظهر في مقطع فيديو عبر برنامج يو ناو موجهاً عبارات فيها إيحاءات جنسية.
وطالب المغردون بتوقيف إبراهيم الدوسري ومحاكمته بتهمة الإساءة للأطفال.
وقال إبراهيم الدوسري عبر حسابه الخاص على موقع تويتر: الإخوة الكرام.. الأخ العزيز اللي في المقطع لا يربطني به إلا كل خير وأعرف والده الفاضل وإخوته وهو يعلم أن المقطع المنتشر كان مزاحاً واعتذرنا عنه.
عبدالرحمن السحيباني
شين وقوي عين يقول انه مسامح وانكم تدخلون بالنيات يعني ابسرق بيت وذا مسكوني قلت انا كنت ابطفي لمباتهم هذي نيتي هذي كلمه قذرة لو سمعتها منك لأحد أقاربي مسحت بك بلاط الشارع انت قلتها وانت متيقن بها اذا اردت الفله والكلام البذئي فهذة الارض الطاهر ليست مكان لهذة القذارة حاسبوة على فعلته قبل أن تحاسبو.
غير معروف
اخوي يوم أنها روان الغامدي جبتم آلاف الأعذار بينما المطوع وقفت ضده