الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
نفذت إحدى طائرات الإخلاء الطبي التابعة للقيادة العامة لطيران الأمن، مُهمة نقل أعضاء مُتْبرَّع بها، مع فريق طبي متخصص بزراعة الأعضاء، ونقلها من مكة المكرمة إلى جدة، في ثالث مهمة من هذا النوع خلال شهر.
وقد وصل الطاقم الطبي المكون من (7) أشخاص من الرياض إلى مطار الملك عبدالعزيز بجدة، وتم نقلهم وكامل التجهيزات الطبية إلى إحدى المستشفيات المتخصصة للقيام بعملية نقل أعضاء مُتْبرَّع بها، ومن ثم نقلهم من المستشفى إلى مطار الملك عبدالعزيز مع الأعضاء المُتْبرَّع بها.
ورافق الرحلة، طاقم طبي متخصص من إدارة الخدمات الطبية بطيران الأمن، على قدر عال من التأهيل والتدريب.
مما يذكر، أن طائرات الإخلاء الطبي والإسعاف التابعة لطيران الأمن، مزودة بأحدث الأجهزة والمعدات الطبية التي تمكنها من تنفيذ مثل هذه المهام، ومن ضمنها نقل الأعضاء المُتْبرَّع بها، وما تتطلبه مثل هذه المهمة من سرعة ودقة في التنفيذ، للمحافظة على سلامة الأعضاء المُتْبرَّع بها.
وتُعد مهام الإخلاء الطبي والإسعاف، من المهام المناطة بطيران الأمن، علاوةً على المهام الأمنية والإنسانية الأخرى التي تقوم بها الطائرات بصفة مستمرة.