الذهب يرتفع 1% والفضة تتجاوز 66 دولارًا
الصحة العالمية: مقتل 1600 شخص في هجمات على المرافق الصحية بالسودان
ارتفاع أسعار النفط عالميًا
الأمير عبدالعزيز بن سعود يفتتح مؤتمر أبشر 2025
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
قامت بلدية بلجرشي بعدة جولات على الأسواق والمطاعم تم فيها ضبط ومصادرة وإتلاف أكثر من نصف طن من الحلويات غير الصالحة وكميات كبيرة من الزيوت التي تستعملها العمالة للقلي لزبائنها وكمياتٍ كبيرة من رقاق السمبوسة غير الصالح.
وتفصيلاً فقد تمت مصادرة وإتلاف أكثر من ١٢٠ لتر زيت غير صالح للاستخدام كما تمت مصادرة وإتلاف ٩٠٠ منتج رقاق سمبوسة جاهز للتوزيع على المطاعم والبوفيهات غير صالح تظهر عليها علامات التلف ومعدة في موقع غير مرخص
وتم أيضاً مصادرة وإتلاف ٦٠٠ كجم من الحلويات والمعجنات المختلفة تم تخزينها في موقع مخالف للاشتراطات الصحية ومعرضة للتلوث، ومصادرة وإتلاف مواد أولية مجهولة المصدر تستخدم لإعداد بعض الأكلات الرمضانية، ومصادرة الأدوات والمعدات غير الصالحة للاستخدام.
ومن خلال الجولات تم ضبط عدد من العمالة المخالفة لأنظمة صحة البيئة وتم تطبيق الإجراءات النظامية بحق الأشخاص والمحلات المخالفة.
ومن جهة أخرى أوضح المتحدث الرسمي لبلدية بلجرشي أمين حمدان الغامدي حرص البلدية على أمن وسلامة وجودة المعروض للمستهلك من المواد والأطعمة وسيتم مصادرة كل معروض غير مطابق للشروط الصحية والبلدية وتطبيق العقوبات الرادعة على المخالفين بموجب النظام .
وأضاف الغامدي أن البلدية قامت بمداهمة أحد المستودعات الخاص بأحد البناشر وتم خلالها مصادرة أكثر من ١٩٧ كفر سيارات مستعمل مختلفة الأحجام يتم بيعها وتركيبها في أحد بناشر المحافظة وتم إعداد محاضر بالمواد المصادرة وتم إتلافها واتخاذ الإجراءات النظامية بحق المخالفين.






