وظائف إدارية شاغرة لدى صدارة للكيميائيات
14 وظيفة شاغرة بـ هيئة سدايا
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
41 يومًا على دخول فصل الصيف
يزيد الراجحي يغادر المستشفى بحالة صحية جيدة
سلمان للإغاثة يسلّم الكفالة الشهرية لـ 600 طفل يتيم في حلب
6 فوائد للمشي 30 دقيقة يوميًا
القبض على 3 أشخاص لترويجهم الحشيش في جدة
بثلاثية.. الاتحاد يتقدم على الاتفاق في الشوط الأول
كشفت تقارير صحفية أن المدرب الإيطالي أنتونيو كونتي مصمم على التعاقد مع ألفارو موراتا مهاجم منتخب إسبانيا؛ وذلك رغم إخفاق الأخير في تشكيل أي خطورة على مرمى منتخب إيطاليا أمس الاثنين في مباراة ثمن نهائي كأس أمم أوروبا، والتي انتهت بفوز إيطاليا 2/0.
وسيقود كونتي خلال الموسم المقبل تدريب فريق تشيلسي الإنجليزي، وأوضحت التقارير أنه طالب رومان أبراموفيتش مالك ورئيس النادي بالبحث بجدية في إمكانية ضم موراتا بغض النظر عن أي اعتبارات أخرى.
ويؤمن كونتي وإدارة تشيلسي بأن ريال مدريد استعاد موراتا من يوفنتوس مقابل 23 مليون جنيه إسترليني (30 مليون يورو) حتى يقوم ببيعه بسعر أعلى في سوق الانتقالات الصيفية.
واعترف وكيل أعمال اللاعب بتلقي موكله عروضاً مغرية من بعض الأندية الإنجليزية، فيما تشير الصحف إلى دخول آرسنال كمنافس شرس لتشيلسي في الصفقة.