توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
قال ديفيد فروم، الكاتب في مجلة “The Atlantic “، إن البريطانيين خرجوا من الاتحاد الأوروبي، خوفاً من أزمة الهجرة الجماعية.
وأشار المحلل إلى أن اختيار الخروج يبين أن البريطانيين بدأوا يدركون تمام الإدراك أن بلدهم امتلأ وأن سياسة الهجرة البريطانية تتأثر بالتساوي بكل من الاتحاد الأوروبي ولندن نفسها، ولكن لعب انعدام الثقة في النخبة الأوروبية دوراً هاماً في قرار المواطنين، التي لم تفعل ما يكفي لحماية سكانها من الآثار السلبية للعولمة. بل على العكس من ذلك، فقد فعل بعض هؤلاء القادة أموراً في الاتجاه المعاكس.
وقال فروم: إذا كان هناك شخص دفع بريطانيا للخروج من الاتحاد الأوروبي، فإنها أنجيلا ميركل وسياسة الأبواب المفتوحة في ألمانيا ومن ثم جميع أنحاء أوروبا أمام 1.1 مهاجر من الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.
يذكر أن ديفيد فروم هو صحفي، ومحام، وكاتب من الولايات المتحدة الأمريكية ولد في تورونتو. وهو عضو في الحزب الجمهوري .