الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تصدر وسما “#سيلفي” و”#رامز_بيلعب_بالنار”، قائمة الهاشتاقات بموقع التدوينات القصيرة “تويتر”، متفوقاً على كل المسلسلات والبرامج المعروضة خلال رمضان الجاري.
وحقق الموسم الأول من سيلفي نجاحاً واسعاً، حيث انتقد الإرهابيين وأفعالهم، وتلقى بطله الممثل ناصر القصبي تهديدات بسبب هذا العمل، ما دفعه لخوض الموسم الثاني في رمضان الحالي.
وعلق كثير من المشاهدين، قائلين: “تطور العقول أهم جزء بتطور المجتمع، محتوى جميل بقالب كوميدي كشف لنا الكثير من التراجع اللي نعيشه”.
أما برنامج رامز يلعب بالنار، يُعد أحد برامج السخرية والمقالب، والتي تلقى رواجاً في المجتمع العربي، ويستضيف في كل حلقة منه ممثلاً أو ممثلة لتنفيذ خدعة ما، ودائما ما تكون مرعبة.
وتواجه مواسم رامز جلال انتقادات حادة، من بينها تعليق أحدهم “لا أستطيع تقبل المزاح على أرواح الناس، هذا جنون”.