الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
طالب المدير المالي للاتحاد الدولي للتاريخ والإحصاء، أسامة طاشكندي، رئيس الاتحاد السابق، عضو شرفه الحالي منصور البلوي، بالتقدم إلى رئاسة العميد وعدم تركه غارقًا في المشاكل.
وقال عضو الشرف الماسي لنادي الاتحاد: “إذا كان منصور البلوي اعتذر فنحن نطالبه بالبقاء وإنقاذ اتحادنا ولا اعتقد منصور يعتذر عن واجبه للكيان الاتحادي نادينا ينادينا يا منصور”.
وتابع أسامة طاشكندي: “إذا كنت اتحادي وحريص علي الكيان الاتحاد يغرق في كل ساعة تعدي وإذا همك الشخصنة والحقد لأشخاص فمن حقك تعمل أكتر من كده.. كل من يجلس علي كرسي الرئاسة أقف له احترام وتقدير لإنقاذ ما يمكن إنقاذه”.
ونشر عضو شرف نادي الاتحاد، صورة لـ”نمر” عبر في حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وقال في تغريدة أخرى: الماضي والحاضر نمر اتحادي”.
وفي ختام تصريحاته عبر “تويتر”، قال طاشكندي: “الاتحاد بنموره قوي وجمهوره نموره لن يقف الاتحاد إلا بالاتحاد من يجلس علي كرسي الرئاسة لأجل عشقي وحبي أقف له وتحيه وعلي راسي من فوق”.