الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
أكد مدير برنامج الخليج وسياسة الطاقة في معهد واشنطن سايمون هندرسون أن زيارة سمو ولي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان لأمريكا هذا الأسبوع تؤكد كونه شخصية رئيسية في الاتصال بين الرياض وواشنطن.
وقال هندرسون في مقال نشره عبر موقع معهد واشنطن إن هذه هي الزيارة الثالثة التي يقوم بها الأمير محمد بن سلمان إلى واشنطن خلال مدة تزيد قليلاً على عام واحد. ففي مايو 2015، رافق ولي العهد الأمير محمد بن نايف، للمشاركة في قمة زعماء دول الخليج في كامب ديفيد، وفي سبتمبر، عاد إلى واشنطن مع خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حيث شارك في الاجتماع الذي عُقد مع الرئيس الأمريكي في المكتب البيضاوي.
واعتبر هندرسون أن الأمير محمد بن سلمان يمثل مستقبل المملكة – لا سيما أنه أطلق مؤخراً “برنامج التحول الوطني 2020” كجزء من مبادرة «رؤية عام 2030»، بهدف توجيه اقتصاد المملكة بعيداً عن الاعتماد المفرط على احتياطيات النفط .