15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
وافق مجلس الأمة الكويتي، اليوم الثلاثاء، على رفع الحصانة عن النائب عبدالحميد دشتي؛ في قضية الإساءة للمملكة، والتهديدات التي صدرت منه في قناة الإخبارية السورية؛ حيث قيّدت القضية “جنح أمن دولة”.
ويواجه دشتي قضيتين إحداهما قضية أمن دولة تتعلق باتهامه بالإساءة للمملكة والأخرى تخص تهمة الإساءة للقضاء تتعلق بحكم محكمة الجنايات بقضية العبدلي.
وكانت وزارة الخارجية الكويتية قد رفعت شكوى قضائية ضد دشتي بعد ظهوره على الفضائية السورية في 24 فبراير، إذ اتهم السعودية بمساعدة الإرهاب.
يأتي رفع الحصانة عن “دشتي” بأغلبية 41 نائباً من مجموع 47، بسبب ثلاث قضايا أمن دولة؛ من أبرزها الإساءة للسعودية وإطلاق تهديدات؛ حيث تلقت “الخارجية” الكويتية مذكرة رسمية من سفارة المملكة، تفيد بأن النائب “دشتي” تهجم وأساء إلى السعودية وحرّض ضدّها في مداخلة تلفزيونية على قناة موالية للنظام السوري.