تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
كشف رئيس الأرجنتين ماوريثيو ماكري، عن حديثه مع ليونيل ميسي، بعد أنّ أصبح من ضمن الأصوات المنادية بعدوله عن قرار اعتزاله دولياً، مؤكداً أنّ مهاجم برشلونة هو أكبر لاعب في الأرجنتين ولابد من الاهتمام به.
وأوضح ماكري أنه قام خلال المكالمة الهاتفية التي جمعته بـ”ميسي”، بتهنئته على جهده طوال البطولة، وذكر بأنّه “منذ بطولتين لم يخسر المنتخب أي مباراة”، علماً بأنّه خرج مرتين متتاليتين من نهائي “كوبا أمريكا” على يد تشيلي، بركلات الترجيح.
ووجه نجم فريق برشلونة الإسباني، الشكر إلى الرئيس الأرجنتيني، على كلماته وشعوره الطيب تجاهه، مُشددًا في الوقت ذاته على زيارته لماكري الأسبوع المقبل، قبل عودته إلى إسبانيا.
وفي السياق ذاته، يُدشّن، اليوم، عمدة بوينس آيرس، أوراثيو رودريجيز لاريتا، تمثالًا للاعب في العاصمة تحت شعار “لا ترحل يا ليو”.
يُذكر أنّ ميسي (29 عامًا) اعتزل دوليًا بعد خسارة منتخبه الوطني في ثالث نهائي على التوالي، اثنان كوبا أمريكا ونهائي مونديال 2014.