الاحتلال الإسرائيلي يدمّر 600 منزل خلال العدوان المستمر على جنين
خلال أسبوع.. ضبط 25362 مخالفًا بينهم 9 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر شوال مساء اليوم
10 مشروبات صحية تقلل دهون البطن
لتحسين مستوى السكر في الدم.. تعرف على أفضل 5 أنواع شاي
أمانة جدة تهيئ المرافق العامة بمحيط 838 جامعًا ومصلى لصلاة عيد الفطر
تنبيه من حال مطرية على منطقة المدينة المنورة تستمر لساعات
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
شوارع الباحة تزدان استعدادًا لاستقبال عيد الفطر
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال ميانمار إلى أكثر من ألف قتيل
دعا المرشح المفترض للحزب الجمهوري لانتخابات الرئاسة الأمريكية دونالد ترامب، أمس الأربعاء، لمراقبة المساجد في إطار جهود السلطات الأمريكية لمكافحة الإرهاب وتمسك بتصريحاته بشأن حظر دخول المهاجرين رغم انتقادات آخرين من داخل حزبه.
وجدد ترامب دعوته لفرض حظر مؤقت على هجرة المسلمين إلى الولايات المتحدة بعد المذبحة التي ارتكبها مسلم ولد في أمريكا من أبوين مهاجرين من أفغانستان وقتل خلالها 49 شخصاً في ناد للمثليين في أورلاندو بولاية فلوريدا في وقت مبكر من يوم الأحد.
وقال الملياردير وقطب العقارات الشهير إنه على الرغم من مولد المسلح في الولايات المتحدة “إلا أن أبويه وكذلك أفكاره لم تولد هنا”.
وأضاف ترامب في تجمع انتخابي في أتلانتا: “ربما يكون علينا مراقبة المساجد -بكل احترام- وعلينا مراقبة أماكن أخرى لأنها مشكلة إن لم نحلها فسوف تلتهم بلدنا.”
وتعتقد السلطات أن منفذ مذبحة أورلاندو عمر متين تصرف بمفرده بعد أن تأثر بالفكر المتشدد عن طريق الإنترنت. ونأى جمهوريون بارزون هذا الأسبوع بأنفسهم عن تصريحات ترامب عن المسلمين بعد مذبحة أورلاندو.
وقال رئيس مجلس النواب بول ريان وهو جمهوري يوم الثلاثاء إنه لا يعتقد أن من مصلحة الولايات المتحدة فرض حظر على المهاجرين المسلمين.
وقالت هيلاري كلينتون المرشحة المفترضة للحزب الديمقراطي لانتخابات الرئاسة أمس الأربعاء، إن لغة ترامب أصبحت أكثر إثارة للخلاف هذه الأيام. وأضافت أن الولايات المتحدة تعتمد على شركائها في الدول الإسلامية كي تساعدها في الحرب على الإرهاب.