قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
قال موقع “جيم بلانت” النيوزيلاندي، إن لاعباً سعودياً، وجد نفسه محظوراً من شبكة “بلاي ستيشن” الأسبوع الجاري، لأن اسمه الحقيقي الذي يستخدمه في اللعب أيضاً “جهاد”.
وأشار الموقع إلى أن “جهاد مفدى” الذي يحمل اسم iJihaD على شبكة “بلاي ستيشن”، تلقى إخطاراً بالحظر قبل أيام قليلة.
وأكد على أن اسمه المستخدم في اللعب هو اسمه الحقيقي، مضيفاً أن الحظر تسبب في عدم قدرته على الوصول إلى مكتبة ألعابه المكونة من 180 لعبة، وكذلك الجوائز والملفات المخزنة وقائمة الأصدقاء.
وتحدث عن أنه وعلى الرغم من تقديمه ما يثبت أن اسمه المستخدم في اللعب هو اسمه الحقيقي ولا يقصد من ورائه أي دوافع أخرى، إلا أن الشركة ردت عليه بأنه لا يستطيع استخدامه مجدداً على الشبكة.
وذكر الموقع أن شركة “سوني” قدمت عرضاً نادراً لجهاد، جراء الضغط العام من خلال إمكانية تغيير اسمه المستخدم في اللعب، لكن بعد تغيير الاسم حدث خلل في الجوائز التي حصل عليها خلال اللعب وكذلك قائمة الأصدقاء لديه، مما يدل على عدم مرونة شبكة “بلاي ستيشن” عند تغيير اسم الحساب أو المناطق.