خبراء يحددون أفضل أنواع الحليب وسبب اختيارها
الرئاسة السورية: مجلس الأمن القومي سيضم وزراء الدفاع والداخلية والخارجية ومدير الاستخبارات
“إحسان” توقّع عددًا من الشراكات الاستثمارية الرقمية المبتكرة لتيسير إخراج الزكاة
“درايش” يواصل تألقه في رمضان بتقديم جوائز مالية أكثر من مليوني ريال
إمساكية يوم الخميس 13 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
هيئة العناية بالحرمين: تجنّب الافتراش والنوم في الحرمين وساحاتهما
متحدث التجارة: 4 معايير لتقييم أداء وكالات السيارات
مفتي المملكة: تصوير وبث الصلوات على الهواء مباشرة مسألة خطيرة قد تنافي الإخلاص
القبض على مقيم لترويجه الميثامفيتامين المخدر بالشرقية
نجم الاتحاد السابق: طريقة بلان تمنح الأفضلية لمنافسيه
أعلنت جامعة الباحة، فتح باب الالتحاق والتسجيل للطلاب والطالبات “انتظام” لدرجة البكالوريوس بعد غد ولمدة خمسة أيام عبر موقعها الإلكتروني.
وأفاد عميد القبول بالجامعة الدكتور علي بن عثمان الزندي، أن المرحلة الثانية التي ستنفذ في الفترة من 20 – 25 الشهر الجاري تتمثل في تحليل البيانات المدخلة في النظام وإجراء عمليات الفرز واستخراج التقارير اللازمة لإجراء عمليات الاستدعاء لملفات المتقدمين، ونشر أسماء المرشحين للقبول على موقع الجامعة، ليعقبها إرسال المستندات المطلوبة عبر خدمة البريد الممتاز “خدمة جامعي المجانية” إلى عمادة القبول والتسجيل بالجامعة .
ولفت إلى أن العام الجامعي القادم سيشهد القبول بكلية طب الأسنان للبنين، وزيادة مرحلة القبول لمرحلة البكالوريوس إلى 6730 طالباً وطالبة للعام الجامعي 1437 /1438هـ ، مؤكداً أن طريقة القبول في الجامعة تحقق معايير الجودة من خلال نظام القبول الإلكتروني “بانر” وخدمة مجاني الجامعية للبريد الممتاز.