شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
ملفات مختلفة في اجتماع محافظ رفحاء ورئيس جامعة الشمالية
وصلت طائرات البحث والإنقاذ من طراز “كوغر” التابعة للقوات الجوية الملكية السعودية، إلى قاعدة كونيا العسكرية بتركيا اليوم، للمشاركة في تمرين (النور 2016).
وكانت مجموعة القوات الجوية المشاركة في التمرين قد وصلت أمس إلى تركيا .
وأوضح قائد مجموعة القوات الجوية الملكية السعودية المشاركة في التمرين الرائد الطيار فهد بن عبدالله القحطاني، أن المشاركة تهدف إلى تعميق أواصر التعاون والعمل المشترك بين القوات الجوية الملكية السعودية والدول المشاركة في التمرين وتبادل الخبرات القتالية وصقلها وتطويرها لرفع مستوى الجاهزية القتالية بكل احترافية وعلى أعلى درجات السلامة، وبما يعكس الصورة التي عليها قواتنا المسلحة من تطور وتميز على المستوى العالمي .
ويأتي التمرين الذي تشارك فيه أذربيجان وأرمينيا وجمهورية شمال قبرص، والقوات الجوية التركية ضمن الخطط التدريبية المجدولة مسبقاً للقوات الجوية الملكية السعودية، لرفع حالة الاستعداد والجاهزية لجميع منسوبيها.