إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
استقبل مدير جامعة جازان الأستاذ الدكتور مرعي بن حسين القحطاني مشايخ وأعيان منطقة جازان صباح اليوم بمكتبه بالإدارة العليا بحضور وكيل الجامعة الدكتور عبدالله بن يحيى الحسين.
وتحدّث نيابة عنهم رئيس محكمة الاستئناف الشيخ علي شيبان العامري، أكد من خلالها اعتزازهم بالثقة الملكية التي أولتها حكومة خادم الحرمين الشريفين بتعيينه مديرًا لجامعة جازان، ودعواتهم له بأن يعينه الله على أداء الأمانة التي حمّل بها والتي هو أهل لها.
من جانبه رفع مدير جامعة جازان، الدكتور مرعي بن حسين القحطاني خالص شكره وامتنانه لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود -حفظه الله- على الثقة الملكية الغالية، كما ثمّن توجيهات أمير المنطقة وحرص الأهالي على خدمة المنطقة ممثلة في الجامعة، مؤكدًا “أهمية خدمة الوطن، والتي تُعد واجبًا نؤديه ونتشرّف بذلك كل من موقعه وفق تطلعات المرحلة المقبلة والتحول الوطني الذي تعيشه المملكة”، مشددًا على “تكاتف الجميع للمساهمة والعمل على تحقيق المنجزات بروح العمل الجماعي للوصول إلى الهدف المنشود”.
وأكد ”القحطاني” ضرورة تقديم كل ما من شأنه مواصلة مسيرة ورسالة جامعة جازان بما يحقق تطلعات ولاة الأمر وطموحات أبنائنا وبناتنا الطلاب والطالبات، وتطرق في ختام اللقاء إلى بحث لعددٍ من المواضيع والمحاور التي تهم الطالب والطالبة ومواصلة مسيرة الجامعة الأكاديمية في جميع محافظات منطقة جازان.
وختم حديثه بالشكر والامتنان للوفد المبارك، آملًا أن يوفقه الله لأداء الأمانة المُلقاة على عاتقه وخدمة هذا الوطن بكل ما يستطيع.