شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
ملفات مختلفة في اجتماع محافظ رفحاء ورئيس جامعة الشمالية
أكد الناقد الرياضي دباس الدوسري أن رئيس النادي الأهلي مساعد الزويهري ونائبه عبدالله بترجي عقدا اجتماعًا هامًا مع مجلس الإدارة لمناقشة قرار تقديم الاستقالة الجماعية؛ وذلك بعد قرار تكليف مروان دفتردار بإدارة فريق الكرة ماليًا، وعزله عن إدارة الأهلي الرسمية.
وأضاف الدوسري عبر حسابه الشخصي على تويتر: “الأهلي مقبل على مرحلة انهيار إداري بعد قرار سلب صلاحيات إدارة مساعد الزويهري وتهميش دورها الموسم المقبل”.
وتابع: “مساعد الزويهري مع أصحاب القرار في النادي الأهلي وأبلغهم برغبة الاستقالة في ظل القرارات التي صدرت مؤخراً، ومازال ينتظر الرد”.
وكانت أنباء قوية قد ذكرت أن هناك نية لدى صناع القرار في الأهلي بفصل كرة القدم نهائيا عن إدارة الزويهري، وتعيين شركة عالمية لإدارة كرة القدم، على أن يتولى الزويهري إدارة باقي الألعاب.