احذروا من محاولة الحج بلا تصريح
اعتبارًا من الأربعاء 20 شوال.. دخول المقيمين مدينة مكة المكرمة بتصريح
الساعة 11:59 مساءً.. آخر موعد للاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
اكتشاف نقوش ورسوم صخرية تعود إلى ما قبل الميلاد في محمية الملك عبدالعزيز
مخبأة في مركبة.. القبض على شخصين لترويجهما 27 كيلو قات في عسير
نجاح لامس القمة.. الرياضة النسائية في السعودية بدأت حُلمًا وأصبحت واقعًا
إحباط تهريب 3.6 كيلو حشيش في المدينة المنورة
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 192 كيلو قات في عسير
خطباء الجوامع يحذرون من خطورة الإسراف والتبذير في الولائم والمناسبات
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
أعلن نادي مانشستر يونايتد رسمياً، انتقال اللاعب الإيفواري إيريك بايلي مدافع فياريال الإسباني، إلى صفوف الفريق الإنجليزي، بعد حصوله على تصريح عمل في إنجلترا.
ووقع بايلي لمانشستر يونايتد لمدة أربع سنوات مع خيار تمديد لمدة سنتين، وأعرب اللاعب الدولي عن سعادته بالانضمام لصفوف الفريق الإنجليزي، وقال: “إن الانضمام لمانشستر يونايتد ولعب كرة القدم على أعلى مستوى، هو حلم وتحقق، هذا كل ما أريده”.
وأشاد اللاعب الدولي بالمدير الفني الجديد للفريق الإنجليزي، البرتغالي جوزيه مورينيو، وقال: “أعتقد أن العمل مع البرتغالي جوزيه مورينيو، سيساعدني على التطور والتقدم في الطريق الصحيح وفي النادي المناسب، أتطلع إلى بدء فصل جديد في حياتي هنا”.
يُذكر أنّ اللاعب الإيفواري، شارك مع فياريال في 47 مباراة منذ انضمامه عام 2015، ودولياً مثل منتخب ساحل العاج في 15 مباراة.