سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
سلمان للإغاثة يواصل دعمه لـ الأونروا والصليب الأحمر في غزة
القبض على مقيمَين للنصب والاحتيال بنشر إعلانات حج مضللة
أكد العديد من نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي أن إيران تمارس الإرهاب في المنطقة منذ عقود مضت، مطالبين بردعها.
وبالتزامن مع إعلان الخارجية الأمريكية أن إيران على رأس الدول المصدرة والراعية للإرهاب، وقدمت أنواعًا مختلفة من الدعم للمنظمات الإرهابية دشن المغردون هاشتاقًا على “تويتر” باسم “إيران دولة إرهابية”، عبروا فيه عن رؤيتهم لجرائم إيران في المنطقة.
وأكد المغردون أن الإرهاب لم ينتشر في المنطقة إلا بعد وصول الخميني إلى الحكم في إيران ليؤسس مرحلة جديدة من تصدير العنف والإرهاب في المنطقة.
واتهم المغردون نظام الملالي في طهران بدعم التنظيمات الإرهابية مثل القاعدة وداعش التي لم ينفذ أي منهما أية عملية إرهابية على الأراضي الإيرانية.
وهاجم المغردون إيران بسبب دعمها المستمر لنظام بشار الأسد الذي يمارس القتل ضد شعبه منذ أكثر من خمس سنوات.