رقم مميز لـ ساكالا في دوري روشن
أرقام رونالدو وإيفان توني قبل الكلاسيكو
الهريفي: بيولي أخطأ بعدم ضم أنجيلو لقائمة الكلاسيكو
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في ليب 2025
التشكيل المتوقع لقمة الأهلي ضد النصر
الأهلي لا يفوز ضد النصر في فبراير
أبحاث الإعاقة يعزز الدمج المجتمعي بورشة عمل
مدارس النماص تحتفي بذكرى يوم التأسيس بلوحات الجمال
فنون العمارة تنظم ديزايناثون لابتكار حلول مستدامة عبر 3 مسارات
التعاون يتعثر خارج أرضه للمرة الأولى
أُصيبت مُعْتَمِرتان، مساء اليوم الأربعاء، باختناق جراء الأدخنة التي تصاعدت، إثر حريق نشب في غرفة بالدور السادس من فندق مكون من 10 أدوار، بالقرب من فندق الشهداء، والمأهول بمعتمرين من الجنسية المغربية.
وأوضح المتحدث الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة الرائد نايف الشريف، أن مركز العمليات الموحدة، تلقى مساء اليوم، بلاغاً يُفيد باشتعال النار في غرفة بداخل فندق بريع بخش خلف فندق الشهداء.
وأضاف: “كان الحادث عبارة عن اشتعال النار في غرفة بالدور السادس من فندق مكون من 10 أدوار مأهول بمعتمرين من الجنسية المغربية، وجرى إخلاء مبنى الفندق من قاطنية، وعددهم 152 مُعْتَمِراً عن طريق وحدات الإنقاذ بالدفاع المدني، فيما باشر أفراد المكافحة اكتشاف موقع الحالة وإخمادها”.
وأشار الرائد الشريف إلى أنه نجم عن الحادث إصابة مُعْتَمِرتين باختناق جراء الأدخنة، وتم نقلهما للمستشفى لتلقي العلاج اللازم، فيما باشر فريق التحقيق بالإدارة للتعرف على مسببات الحادث.