الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
اعترف قائد نادي الهلال، ياسر القحطاني، بتراجع مستوى نادي الهلال حاليًا، مُشددًا في الوقت ذاته على أنّ تراجعه ليس بالشكل المخيف الذي يتصوره الجمهور والإعلام.
وتابع المهاجم السعودي، خلال استضافته في برنامج “الشريان”، المّذاع على فضائية “إم بي سي”، مساء اليوم، أن فريق الهلال ليس في المركز السابع مثلاً.. ولكنه قدر الهلال والهلاليين أنّه فريق كبير ومطلوب منه الأولوية دائمًا.
وبشأن عدم اللعب في إيران، قال القحطاني: “عدم لعبنا في إيران لا يعني خوفنا منهم، وبشكل عام أنا من اللاعبين اللي دائمًا يُهيئ نفسه قبل أي مباراة”.
وعن مستوى الكرة في الوقت الحالي، قال قائد الهلال: “الكرة تحولت من هواية إلى وظيفة، وفقدت الشغف من اللاعبين، وأصبحت روتين ممل بالنسبة لهم.. سقف أحلام اللاعبين هو المنتخب، والمنتخب أصبحت تصله بسهولة”.