مجلس الوزراء يوافق على إنشاء غرفة عمليات استقبال ومعالجة بلاغات الاحتيال المالي
اشتري بثقة.. “دار الأميرات” وجهتك لمستحضرات العناية الأصلية لأشهر الماركات العالمية
إقفال طرح أبريل ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 3.710 مليارات ريال
السعودية تتصدر إقليميًّا وتحقق المرتبة 9 عالميًا في المجال الجيومكاني
إطلاق 32 كائنًا فطريًا في محمية الملك خالد
انطلاق مناورات التمرين الجوي المختلط علم الصحراء – 2025 في الإمارات
طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
أقام سفير خادم الحرمين الشريفين لدى لبنان، الدكتور علي عواض عسيري اليوم، مأدبة إفطار في مقر السفارة ببيروت حضرها عدد من القيادات اللبنانية.
وكان في ضيافة عسيري على مأدبة الإفطار ممثل رئيس مجلس النواب اللبناني نبيه بري، ووزير الأشغال العامة والنقل غازي زعيتر، و رئيس مجلس الوزراء اللبناني تمام سلام، و رؤساء الحكومات اللبنانية السابقين حسين الحسيني وفؤاد السنيورة و نجيب ميقاتي، إضافة إلى مفتي الجمهورية اللبنانية الشيخ عبد اللطيف دريان، وعدد من علماء الدين ومفتين المناطق اللبنانية يتقدّمهم مفتي طرابلس والشمال الشيخ مالك الشعار، ومفتي جبل لبنان، الشيخ محمد علي الجوزو، ومفتي البقاع الشيخ خليل الميس.
كما حضر مأدبة الإفطار التي اتسمت بالأجواء الودية عدد من الشخصيات اللبنانية إضافة إلى منسوبي السفارة وملحقياتها ومكاتبها.