جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
صور.. جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة ختم القرآن 29 رمضان
مول سناب الرمضاني للواقع المعزّز يفتح أبوابه في موسم 2025
تبدأ من 92 ريالًا.. أسعار تذاكر ديربي الهلال والنصر
ضبط كميات كبيرة من الحلويات والمعجنات منتهية الصلاحية في مصنع بنجران
السياحة تواصل ضبط الفنادق والشقق المخدومة المخالفة وتطبق عقوبات صارمة
أوساسونا يطعن في نتيجة مباراته ضد برشلونة
القبض على 3 مقيمين في الرياض لترويجهم 5.3 كيلو شبو
لقطات لامتلاء الشوارع المحيطة بـ الحرم المكي ليلة ختم القرآن 29 رمضان
تهيئة 15948جامعًا و3939 مصلى لصلاة عيد الفطر بمناطق السعودية
سلم المبعوث الأممي للأزمة اليمنية، أطراف النزاع، تصوراً شاملاً لمشروع تسوية للأزمة، وذلك قبل تعليق المفاوضات، المُنتظر استئنافها في 15 يوليو.
ولم يكشف المبعوث الأممي، في مؤتمر صحفي عصر اليوم الخميس بالكويت، عن تفاصيل النقاط المقترحة في مشروع التسوية، لكنه أعلن قبل أسبوعين خارطة طريق؛ تنص على حكومة وحدة وطنية، وانسحاب المتمردين من المناطق التي سيطروا عليها، وتسليم الأسلحة الثقيلة التي استولوا عليها من الجيش.
وقال المبعوث الأممي، إن المرحلة المقبلة ستخصص لدعم استشارات الأطراف المشاركة في المفاوضات مع قياداتها، على أن تعود إلى الكويت في 15 يوليو 2016، بتوصيات عملية لتطبيق الآليات التنفيذية وتوقيع اتفاق ينهي النزاع في اليمن.
ووجه ولد الشيخ الشكر للمجتمع الدولي على ما وصفه بـ”الدعم غير المسبوق”، الذي يتم تقديمه للمفاوضات، مشيراً إلى أنه يأمل في المقابل بالحصول على دعم إقليمي كبير للمفاوضات.
وأعلن المبعوث الأممي في السياق ذاته، انتقال لجنة التهدئة من الكويت إلى مدينة ظهران بإمارة عسير جنوب السعودية.
وأوضح أن الهدف من نقل لجنة التهدئة؛ هو الإشراف المباشر على سريان اتفاق وقف إطلاق النار والتهدئة في جبهات المواجهات في اليمن والمناطق الحدودية.