قبل ديربي القصيم.. هجوم التعاون يتفوق على الرائد
تراجع مبيعات المنازل في أميركا
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
وقاء ترصد انتشار حشرات في مواقع متفرقة بالسعودية: خنافس لا ضرر منها
التعليم الإلكتروني: إيقاف تراخيص 4 جهات لمخالفتها الضوابط
توصيات استراتيجية في ورشة عمل رئاسة الهيئة عن مهددات الأمن الوطني
مجمع الملك سلمان للغة العربية يبدأ برنامجه العلمي في إسبانيا
بأمر الملك سلمان وبناء على ما عرضه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سلمان رئيسًا لمجلس أمناء جامعة كاوست
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11764 نقطة
شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
كشفت تقارير صحفية عن وجود مفاوضات بين إدارة نادي باريس جان جيرمان الفرنسي، والمدير الفني لفريق أتلتيكو مدريد الإسباني، دييجو سيميوني؛ من أجل التعاقد معه لتدريب الفريق الباريسي.
ويواجه المدير الفني الحالي لسان جيرمان، لوران بلان، ضغوطًا كثيرة؛ إذ إنه رغم فوزه بالثلاثية، إلا أن خروجه من دور الثمانية في دوري الأبطال لثلاثة مواسم يُعتبر عقبة أمام استمراره في تدريب الفريق؛ وذلك وفقًا لما أكده موقع “caughtoffside”.
في حين أن المدرب الإسباني، دييجو سيميوني، استطاع في الوقت ذاته أن يصل بأتليتكو مدريد إلى نهائي دوري أبطال أوروبا مرتين، ولكن رغم ذلك أصابه الاكتئاب؛ نتيجة خروجه على يد ريال مدريد بركلات الترجيح في نهائي بطولة البطولة العالم الحالي.
وختم الموقع تصريحاته بتوصل ناصر الخليفي، رئيس باريس سان جيرمان، لمفاوضات مع المدرب الإسباني، لتولي إدارة الفريق العاصمي الموسم المقبل، في ظل اقتناع سيميوني بأنه الوقت المناسب للرحيل عن “فيسنتي كالديرون”.