تقلبات جوية متوقعة الأيام المقبلة وانخفاض درجات الحرارة إحباط تهريب 71 كيلو قات في جازان هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
أُجريت اليوم الأربعاء، قرعة مسابقة كأس ولي العهد لموسم 2016/2017، وأسفرت عن مواجهات سهلة نسبية لأندية دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، في منافسات دور الـ32 من البطولة.
وأعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، نتيجة القرعة عبر “تويتر”، وجاء جدول المباريات، كالتالي؛ في المجموعة الأولى، الفيصلي يواجه وج، وهجر يُقابل ضمك، والفتح مع أحد، والاتحاد في مواجه الجيل، والقادسية أمام الطائي، ويُقابل المجزل فريق الشعلة، والتعاون يواجه العروبة.
أما مباريات المجموعة الثانية، كالتالي؛ الرائد يُقابل الفيحاء، ونجران يواجه العدالة، والشباب في مواجهة الباطن، والنصر أمام النجوم، والاتفاق مع الوطني، ويُواجه الوحدة فريق القيصومة، والخليج يُقابل الحزم.
جدير بالذكر، أنّ ناديي الأهلي والهلال سيلعبان من دور الـ16 مباشرةً؛ حيث ينتظر فريق الهلال بطل المسابقة الموسم الماضي، الفائر من مباراة الرائد والفيحاء، وينتظر الأهلي، المنتصر من لقاء الفيصلي ووج.