حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
نظم مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني برنامجاً تدريبياً بعنوان: (تنمية مهارات الاتصال في الحوار والتعايش) حضره خمسة وأربعون ضيفاً من كبار الدعاة والمثقفين والكتَّاب المهتمين بمعالجة الأمن الفكري في القارة الإفريقية، اليوم الخميس، وذلك في إطار مساعي المركز لنشر ثقافة الحوار، وفي ضوء التعاون المستمر مع لجنة الدعوة في إفريقيا.
وفي سياق متَّصل فقد نتج عن الشراكة بين مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني ولجنة الدعوة في إفريقيا عدد من اللقاءات التوعوية والبرامج التدريبية التي قدمها المركز خلال شهر رمضان لثلاثة أعوام متتالية؛ حيث استهدفت ممثلين عن ثلاث وأربعين دولة إفريقية، إضافة إلى مبادرة المركز بتنفيذ دورة تدريبية لملَّاك الإذاعات في موسم الحج للعام 1435هـ.
ومن الجدير بالذكر أن مركز الملك عبدالعزيز مستمر في الشراكة والتواصل مع لجنة الدعوة الإفريقية في مجال التدريب بما يحقق نشر رؤية المركز خارج حدود الوطن، وبما يساعد الدعاة المشاركين على فتح المزيد من آفاق التواصل مع الآخر.