حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
ضبط قائد مركبة لممارسته التفحيط في الرياض
قال متحدث باسم الشرطة الألمانية، لمحطة “إن – تي. في” التلفزيونية، إن القوات نجحت في قتل المُسلح الذي احتجز رهائن في مُجَمَّع لدور السينما بمدينة صغيرة في غرب البلاد، اليوم الخميس، مضيفاً أن الواقعة لم تسفر عن إصابة أي شخص آخر بأذى.
وأظهر التلفزيون الألماني، صوراً لأفراد من الشرطة مُدججين بالسلاح ويرتدون خوذات ودروعاً، وهم يقتحمون مجمع كينوبوليس للسينما في مدينة فيرنهايم، وأظهرت شخصين وهما يفران من المبنى؛ حسب رويترز.
وكانت وسائل إعلام ألمانية، ذكرت أن الشرطة الألمانية قتلت، اليوم الخميس، مُسلحاً أطلق النار داخل مجمع لدور السينما في فرنهايم غربي ألمانيا، وأصاب ما بين 20 إلى 50 جريحاً.
وذكرت وكالة رويترز، نقلاً عن صحيفة ألمانية، أن مُسلحاً فتح النار على مُجَمَّع لدور السينما غربي ألمانيا، كما ذكرت وسائل إعلام ألمانية وجود جرحى جراء إطلاق النار.
واستبعدت الدوائر الأمنية الألمانية، وجود خلفية إرهابية وراء حادث دار سينما مدينة فيرنهايم.
ورجحت الدوائر الأمنية، أن يكون مُنفِذ الهجوم “شخصاً مختلاً”، وأنه قد ارتكب جريمته بشكل فردي.