تكريم الفائزين بجائزة خادم الحرمين الشريفين لحفظ القرآن الكريم في الأحساء
في قبضة رجال المكافحة.. مقيمان مخالفان لترويجهما الحشيش المخدر
الاتفاق في تحد صعب ضد دهوك
رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي الصين واليابان
جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
أطلق العديد من المواطنين صيحات التحذير من الألعاب النارية التي تهدد حياة الصغار والكبار والتي تنتشر عادة مع قرب الأعياد.
وشدد المغردون على ضرورة عدم السماح للأطفال بالحصول على الألعاب النارية لخطورتها الشديدة عليهم.
واستعرض المغردون العديد من القصص التي سمعوا عنها والتي راح ضحيتها عشرات الأطفال الأبرياء.
وطالب المغردون بمنع دخول الألعاب النارية إلى المملكة وحظرها بشكل تام وفرض رقابة على الأسواق وتشديد العقوبة على مروجيها.
وطالب البعض بالسماح بدخولها البلاد لكن يتم استعمالها تحت إشراف الكبار حتى لا نفسد على الأطفال فرحتهم بالعيد إلا أن هذه الدعوة لاقت معارضة واسعة وانتقادات كثيرة حيث أكدوا أن الألعاب النارية وما ينتج عنها من حوادث هو ما يفسد فرحة العيد على الصغار والكبار.
وأكد المغردون أن الأسر التي تترك أطفالها يشترون الألعاب النارية ويلعبون بها دون رقابة هي التي تعرض أبناؤها للخطر وليس أحد غيرها، داعين إلى أن تكون هناك حملات توعيه للتحذير من مخاطر هذه الألعاب التي تحولت إلى قنابل موقوتة.