نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
وعد الأمير مشعل بن سعود بن عبدالعزيز، رئيس أعضاء شرف نادي النصر، الجماهير النصراوية بالعمل على حل كافة الأزمات المالية خلال الفترة المقبلة، مؤكدًا أن الاجتماع الشرفي كان ناجحًا بكل المقاييس ومشرفاً لكل النصراويين.
وقدم الأمير مشعل شكره إلى الأمير تركي بن ناصر بن عبدالعزيز على وقفاته المشهودة ودعمه للنصر منذ سنين طويلة ورئاسته لهيئة أعضاء الشرف خلال الفترة الماضية، والتي شهدت نجاحات لمسيرة النادي، موضحًا أن ما تعرض له النصر في الموسم الماضي ما هو إلا كبوة، وأن العالمي قادر على تجاوزها والانطلاق مجددًا لتحقيق آمال وتطلعات جماهيره الوفية مشيدًا بالعمل الذي قدمه الأمير فيصل بن تركي في المرحلة الماضية.
وأشار إلى أن دعم أعضاء الشرف للنادي، سيكون له أثره الكبير في حل أزمة ديون النادي والتي تجاوزت 180 مليون ريال، مؤكدًا أن هناك المزيد من التبرعات في طريقها للنادي إضافة إلى التبرعات الحالية، وأن الفترة المقبلة ستشهد تحسناً كبيراً في أوضاع النادي.