الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
انتقد المدير الفني للمنتخب المكسيكي، الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو، المدافع الأوروغوياني خوسيه ماريا خيمنيز، بعد أن اعتدى الأخير عليه لفظياً، عقب فوز المكسيك اليوم الإثنين، على أوروغواي 3-1، في مستهل لقاءات الفريقين في بطولة كوبا أمريكا (المئوية) بالولايات المتحدة.
وقال أوسوريو: “أعتقد أن الأمر كان واضحاً، أليس كذلك، بعد نهاية المباراة جاء السيد خيمنيز وأهانني ثم رحل”.
وأشار أوسوريو إلى أن الشيء الوحيد، الذي قاله وربما تسبب في إثارة غضب خيمنيز هو: “سيرسلونه إلى الجانب الأيسر فهو لا يملك قدماً يمنى”.
وفي المؤتمر الصحافي، الذي أعقب المباراة، وصف أوسوريو، التصرف، الذي جاء به خيمنيز بـ”غير المحترم وغير مناسب من لاعب محترف وهو اللاعب، الذي لا يلعب لصالح أحد أفضل الفرق، أتلتيكو مدريد وحسب، ولكنه يلعب أيضاً في صفوف أحد أفضل المنتخبات في العالم، وهذه التصرفات لا يمكن قبولها في كرة القدم الاحترافية”.
وبعيداً عن هذه الواقعة المثيرة للجدل، أكد أوسوريو أن فوز المكسيك بنتيجة 3-1 على منتخب عنيد مثل أوروغواي كان إيجابياً ويدلل على التطور الذي يطرأ على لاعبيه.
واختتم أوسوريو قائلاً: “لعبنا أمام منافس كبير ونحن سعداء بالنتيجة، اللاعبون يصبحون أفضل كلما لعبوا مباريات مثل هذه وحققوا الفوز فيها”.