الإعلان عن حكام مباريات اليوم بدوري روشن
صرف 114.4 مليون ريال لأكثر من 13 ألف مواطن استفادوا من الشهادات الاحترافية
امتلاء صحن المطاف بالمعتمرين يوم 6 رمضان
اتفاقيات بأكثر من نصف مليار ريال في مبادرة مركاز البلد الأمين
أمطار في 8 مناطق والقصيم الأعلى كمية
إيقاف الخدمات المرتبطة بنظامي السجل والأسماء التجارية لمدة 7 أيام
روسيا: خطاب ماكرون منفصل عن الواقع
النيابة تحذر من التسول وتعدد صوره
قيمة مكافأة نهاية الخدمة لعامل الخدمة المنزلية.. مساند يوضح
المدني: ابتعدوا عن تجمعات المياه وبطون الأودية
وجه روي هودجسون، المدير الفني لمنتخب إنجلترا، انتقادات حادة إلى وسائل الإعلام الإنجليزية التي تهاجمه بشكل دائم على خياراته في التشكيلة الأساسية خلال منافسات يورو 2016، مؤكدًا أن الصحافة البريطانية تنتقده دائمًا على جميع اختياراته، سواء أشرك اللاعبين الذين يريدونهم أم أشرك لاعبين لا يريدونهم.
وقال هودجسون في تصريحاته: “الانتقاد يعتمد على النتائج، ليس لدي مشكلة في اختيار التشكيلة الأساسية، المشكلة لديكم لأنني لو أشركت كايل والكير في المباراة المقبلة فسوف ينتقدني أحد الصحفيين لأنني لم أشرك كلاين كونه تألق ضد سلوفاكيا”.
وأضاف: “لو أشركت نفس تشكيلتي المعتادة ضد سلوفاكيا ثم قدم اللاعبون أداءً سلبياً أو تعرض أحدهم للإصابة فسوف يقال إنني أرهقتهم بشكل مبالغ به وكان يجب إراحتهم”.
هذا وكانت إنجلترا قد تركت صدارة المجموعة لمنتخب ويلز بعد تعادلها مع سلوفاكيا في ختام دور المجموعات من يورو 2016.