بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
نشرت صحيفة “فايننشال تايمز” البريطانية مقالاً لـ”ماكس راي” المحلل لدى شركة “ألاكو” للاستشارات الاستثمارية وصف فيه الرؤية السعودية 2030 وبرنامج التحول الوطني بالخطة الجريئة والطموحة.
وأشار إلى أن الرؤية السعودية لتقليص اعتماد المملكة على النفط تحتاج لعملية تغيير واسعة في النظام التعليمي بالمملكة.
وأكد أن ولي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان لم يخطئ في الرؤية السعودية، لكن تنفيذ تلك الرؤية يحتاج لإصلاح منظومة التعليم في المملكة سواء التعليم الجامعي أو ما قبله، لإخراج جيل موهوب بارع تكنولوجياً ينفذ أهداف رؤية 2030م.
وتناول الإصلاحات التعليمية التي قام بها الملك الراحل عبد الله رحمه الله والتي تمثلت في تمويل البعثات التعليمية لعشرات الآلاف من السعوديين للدراسة في المؤسسات التعليمية الغربية فضلاً عن إنشاء مجموعة رائعة من منشآت التعليم العالي في المملكة، مضيفاً أن هناك حاجة ملحة لتحديث التعليم الثانوي من أجل إحداث تقدم حقيقي، مؤكدًا أن الحكومة تمتلك التمويل الكافي للمضي قدماً في تلك الإصلاحات.