نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
شكا أصحاب شركات ومحلات تجارية في صناعية شارع الأربعين في محافظة جدة بسبب الإغلاق من قبل أمانة جدة ليتم إعادة الموقع إلى صالات تابعة لمطار الملك عبدالعزيز الدولي.
وأوضح المتضررون في شكواهم التي تلقتها “المواطن” أنه لحق بأصحاب الشركات والمحال التجارية الضرر والخسائر اليومية الكبيرة، مشيرين إلى أنه يبلغ عددها أكثر من 1200 محل تضررت بعد الإغلاق.
وأضافوا أنه تم قطع الكهرباء عنهم قبل ما يقارب 12 يوماً، مؤكدين أن أمانة جدة أغلقت الصناعية دون سابق إنذار لأصحاب الشركات والمحال.
وأردفوا أنه على أمانة جدة أن تخبرهم قبل الإغلاق وتحويل الصناعية إلى صالات للمطار ليقوم أصحاب الشركات والمحال بالبحث عن أماكن ومستودعات بديلة لهم .
وناشد المتضررون من أصحاب الشركات والمحلات أمين محافظة جدة الدكتور هاني محمد ابوراس بالنظر في وضعهم والتمديد لهم حتى يتم الحصول على مكان بديل لهم مؤكدين أن الأمين سيتفهم الأمر ويأمر بالتمديد لهم وإعادة الكهرباء لهم .