الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
كشفت صحيفة “ذي تلجراف” البريطانية أن السبب وراء تأخير اللاعب السويدي الدولي زلاتان إبراهيموفيتش للإعلان عن انتقاله المحتمل لمانشستر يونايتد الإنجليزي، هو الحصول على مكافآته من باريس سان جيرمان الفرنسي.
وأوضحت: “المهاجم السويدي ووكيله مينو رايولا أجريا مفاوضات إيجابية مع النادي الإنجليزي ولكنهما يتمهلان في الإعلان عن هذا الاتفاق”، مضيفة: “اللاعب ووكيله فضلا عدم إبرام الاتفاق رسميا مع مانشستر يونايتد لحين انتهاء العقد الرسمي مع سان جيرمان بنهاية الشهر الحالي”.
وكان “إبرا” صاحب الـ 34 عامًا قد قضى 4 سنوات برفقة باريس سان جيرمان، واستغل اللاعب نهاية عقده في 30 يونيو الحالي وقرر الانتقال لناد آخر في صفقة انتقال حر.
وانتقل إبراهيموفيتش إلى سان جيرمان في 2012 قادما من ميلان الإيطالي وقاد الفريق للفوز بألقاب 11 بطولة جميعها على المستوى المحلي كما أحرز له 152 هدفا في 178 مباراة خاضها معه في مختلف البطولات.
هذا وكانت تقارير سابقة قد ذكرت أن اللاعب وقع على عقد مع مانشستر يونايتد لمدة عام واحد قابلة للتمديد لعام آخر.
جدير بالذكر أن إبراهيموفيتش يتواجد حاليا في معسكر منتخب بلاده استعداد لخوض فعاليات كأس الأمم الأوروبية (يورو 2016) التي تنطلق فعالياتها غدًا الجمعة بفرنسا، ويخوض المنتخب السويدي فعاليات الدور الأول للبطولة ضمن المجموعة الخامسة مع منتخبات أيرلندا وإيطاليا وبلجيكا.