بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
الجاسر يستقبل أول رحلة لحجاج موسم 1446هـ في مطار الملك عبدالعزيز
البرق يقتل 9 أشخاص في بنغلاديش
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
تنفيذًا للاتفاقية الموقّعة بين اتحاد الإذاعة والتلفزيون في جمهورية مصر العربية الشقيقة، وهيئة الإذاعة والتلفزيون السعودية، والتي تمت أثناء زيارة خادم الحرمين الشريفين- حفظه الله- إلى مصر، تقرر بث برنامج على الهواء مباشرة من جوار بيت الله الحرام في مكة المكرمة طوال شهر رمضان المبارك عبر القناة السعودية الأولى والتلفزيون المصري، ويتضمن البرنامج مناقشة عدد من القضايا الفكرية والسياسية والثقافية والدينية .
ووقع الاختيار على كبير المذيعين بهيئة الإذاعة والتلفزيون الأستاذ عبدالله الشهري، من الجانب السعودي، والأستاذ علاء بسيوني من مصر، وتم تكوين فريق إعداد كبير بقيادة الأستاذ علي الشمري.
وهذه هي المرة الأولى في تاريخ العلاقات الإعلامية السعودية المصرية، التي يتم فيها مثل هذا البرنامج؛ وهي التجربة الأولى بهذا الحجم، والخطوة الأولى في تفعيل الاتفاقية الإعلامية بين البلدين الشقيقين.