تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89% سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
أوضح معالي سفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية مصر العربية، مندوب المملكة الدائم لدى جامعة الدول العربية، عميد السلك الدبلوماسي العربي أحمد بن عبدالعزيز قطان، أن حكومة المملكة العربية السعودية، صادقت على النظام الأساسي للمحكمة العربية لحقوق الإنسان، بعد صدور قرار مجلس الوزراء الصادر بتاريخ 1 / 9 / 1437هـ، وصدور المرسوم الملكي بتاريخ 2 / 9 / 1437هـ، بالموافقة على ذلك.
وقال معاليه في تصريح له اليوم، إن سرعة تجاوب المملكة على المصادقة على النظام الأساسي للمحكمة العربية لحقوق الإنسان، يدل على إهتمام القيادة الرشيدة وحرصها على حماية وحفظ حقوق الإنسان، لافتاً الانتباه إلى جهود المملكة الحثيثة في هذا المجال وسعيها لإرساء قيمه وإيجاد السبيل الأمثل لتنفيذه، ودعم آليات الجامعة العربية لتعزيز حقوق الإنسان في الوطن العربي.
ونوه إلى أن المملكة العربية السعودية، تعد أول دولة عربية تصادق على هذا النظام بعد إقراره من قِبل مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري، في سبتمبر 2014م.