غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
المقرأة الإلكترونية.. إطلاق أضخم مبادرة لإيصال رسالة القرآن الوسطية للعالم بـ 10 لغات
وزير الداخلية في حكاية وعد وقصة القبض السريع على قاتل رجل الأمن هادي القحطاني
السعودية وروسيا و6 دول يؤكدون التزامهم باستقرار السوق وسط توقعات إيجابية لأسواق البترول
رفع مدير سجون العاصمة المقدسة العقيد صالح بن علي القحطاني، شكره وامتنانه لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود بمناسبة صدور العفو الملكي الكريم للنزلاء بمناسبة دخول شهر رمضان المبارك للعام الجاري 1437.
وأكد العقيد القحطاني، أن المكرمة الملكية السنوية ليست بمستغربة على القيادة الحكيمة التي تولي كافة الشعب الرعاية والاهتمام والحرص على منح المخطئ منهم فرصة العودة لمجتمعه بعد أن أمضوا جزءاً من محكوميتهم، ولحرصه – حفظه الله – على لمّ شمل الأسر في نسيج وطني مجتمعي واحد وجمع رب الأسرة بعائلته في شهر رمضان المبارك.
وأضاف أن المرحلة الأولى من العفو شملت إطلاق 62 نزيلاً ممن يقضون عقوبات متفاوتة وأثبتوا أثناء إيقافهم حسن سيرهم وسلوكهم ورغبتهم الحقيقية في الإصلاح والعودة لأسرهم ومجتمعهم كأفراد صالحين إيجابيين.
وأشار العقيد القحطاني، إلى أن هذا العفو والمكرمة لها بالغ الأثر الطيب في نفوس النزلاء من خلال ما نتلمسه من التغير الإيجابي والحافز المعنوي القوي لدى النزلاء تجاه مستقبلهم، والفرحة المرتسمة على محياهم وتوجههم بسجود الشكر لله عز وجل والدعاء لولاة الأمر بحفظهم واستدامة أمن وأمان هذا الوطن المعطاء.
غير معروف
متى تعفي سجون جده?