جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
بدأ موقع فيسبوك في التحذير من إيقاف خاصية الدردشة مع الأصدقاء على نسخة الويب للأجهزة المحمولة، وهو ما أثار موجة من الانقسام في الرأي بين مستخدمي الشبكة الاجتماعية الأكبر في العالم.
وأرسل فيسبوك رسالة موجزة، أشبه بالإنذار المبدئي، إلى مستخدميه لإعلامهم بهذا التغيير “محادثتكم تنتقل إلى تطبيق ماسنجر”، وفقا لما أروده موقع “تك كرانش”.
وحتى هذه اللحظة يمكن إغلاق الرسالة ومتابعة الدردشة على تطبيق الويب، ولكن قريبا سيجد المستخدمون أنفسهم مضطرين لتنزيل تطبيق ماسنجر، لمتابعة المحادثات مع الأصدقاء.
ويرى أغلبية مستخدمي فيسبوك أن الخطوة الجديدة ستضر بالموقع، خصوصا أن مستخدمي النسخة المحمولة من فيسبوك يكون لديهم في الأغلب أسبابهم المنطقية والوجيهة للتعامل مع هذه النسخة، وهو ما سيضر حتما بقطاع من المستخدمين يحتاج هذه النسخة بشكل فعلي.
ولم تعلق إدارة فيسبوك على خطوة التغيير، لكن المواقع المتخصصة تخمن أن فيسبوك سيؤكد أن محبي الدردشة سيتمتعون بتجربة استخدام أفضل حال التوجه لتطبيق ماسنجر، خصوصا أنه معد لهذه المهمة في الأساس.