طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
“عمر” طفل يبلغ من العمر سنتين ونصفاً، يعاني من ضمور شديد في المخ منذ ولادته.
تحدث والد الطفل عمر القرني لـ”المواطن” عن معاناتهم، قائلاً: اكتشفت مرض فلذة كبدي منذ الولادة، وأصبح يعاني من صعوبة في التغذية، بالإضافة إلى أوجاع وآلام”.
وأضاف: “يرقد ابني بمستشفى الحرس الوطني بجدة حيث أشار الدكتور المشرف على حالته طبيب المخ والأعصاب بضرورة عمل أنبوب تغذية عن طريق البطن بعد إجراء العملية التي تتطلب تدخلاً عاجلاً إلا أن القسم المحول إليه رفض استقبال الحالة بحجة أنني لست من منسوبي الحرس الوطني”.
واستطرد قائلاً: “يتم تغذيته الآن عن طريق أنبوب يركب في الأنف والذي يحتاج تغييره كل أسبوع مما يسبب آلاماً للطفل ومضايقة شديدة”.
واختتم القرني حديثه لـ”المواطن” بمناشدته لولاة الأمر والمسؤولين بسرعة استكمال علاج ابنه في أحد المستشفيات المتخصصة داخل المملكة أو خارجها.
هذا وتحتفظ “المواطن” بكافة المعلومات حول الحالة والفحوص الطبية، وللاستفسار والتواصل حول الحالة عبر البريد الإلكتروني [email protected]
ابوفارس
نسأل الله له الشفاء العاجل
عبدالله
الله يشفية ويعافية