تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
خلال أسبوع.. ضبط 17880 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
بعدما كثرت الأقاويل حول تفاوض الملكي مع اللاعب، قرر رئيس نادي ريال مدريد الإسباني فلورنتينو بيريز، إنهاء الجدل المُثار حول صفقة حارس مرمي مانشستر يونايتد، الإسباني ديفيد دي خيا.
وأكدت صحيفة “إكسبريس” الإنجليزية، أنّ رئيس نادي ريال مدريد، أرسل خطاباً رسمياً لإدارة مانشستر يونايتد، يوضح فيه أنّه غير مهتم بالتعاقد مع دي خيا خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وقد أبلغ المدير الفني للفريق الأول بنادي ريال مدريد، زين الدين زيدان، رئيس النادي أنّه يثق جداً في قدرات الكوستاريكي كايلور نافاس، وأنّ دي خيا لا يُمثل أي أولوية له في الفترة الحالية.
ومن جانبه، أعلن الإسباني ديفيد دي خيا، أنّه قرر البقاء مع مانشستر يونايتد، ويتطلع للنجاح مع المدير الفني الجديد للفريق جوزيه مورينيو للفوز بلقب الدوري الإنجليزي.
يُذكر أنّ الناديان كانوا قد اتفقوا على انتقال دي خيا لصفوف النادي الملكي مقابل 35 مليون يورو، قبل أن تتعثر الصفقة في اللحظات الأخيرة من انتقالات صيف العام الماضي.