فهد الماجد يلقي كلمة مفتي المملكة بمؤتمر بناء الجسور بين المذاهب الإسلامية
مدير عام الجوازات يتفقد صالات العمرة بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي
أمطار غزيرة على معظم مناطق المملكة حتى الغد
فيصل بن فرحان يبحث مع رئيس زامبيا العلاقات الثنائية
لقطات لهطول أمطار الخير على سكاكا وضواحيها
تكريم المتقاعدين من منسوبي وزارة الخارجية
بهدف عكسي.. تقدم الخلود ضد الفتح في الشوط الأول
لا أهداف بين القادسية والاتحاد في الشوط الأول
الغذاء والدواء : فوائد الكمّون لا تُغني عن الاستشارة الطبية
لقطات توثق هطول أمطار الخير على تبوك وحائل
ناقشت رابطة دوري المحترفين، المبالغ المالية التي سيتم تحصيلها من عقود الرعاية، وشددت على أنّها ستشهد ارتفاعًا للعوائد المالية المخصصة للأندية بنسبة تقارب 20 % خلال منافسات الموسم الرياضي المقبل.
وكشف رئيس رابطة دوري المحترفين، ياسر المسحل، عن تفاصيل الاجتماع، الذي عُقد، أمس الأربعاء، في مؤتمر صحفي، وقال: “الاجتماع شهد تقديم عرضًا مرئيًا عن اللائحة التسويقية، إضافة إلى اعتماد آلية اختيار أطقم الأندية خلال مباريات دوري عبداللطيف جميل”.
وأعلن تعيين سعد بن سليمان اللذيذ، مديرًا تنفيذيًا للرابطة، باعتباره صاحب خبرة كبيرة، حيث أنّه سبق له العمل كمشرف عام على إدارة الاستثمار ومنسق عام في مشروع تخصيص الأندية بالهيئة العامة للرياضة، وتمنى ياسر المسحل التوفيق له في مهمته الجديدة.
كما حرص ياسر المسحل، على تقديم الشكر لرئيس الهيئة العامة للرياضة، الأمير عبدالله بن مساعد، لموافقته على تخصيص قطعة أرض من الأراضي المخصصة للهيئة لبناء مقر دائم وخاص برابطة دوري المحترفين.