هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
5 أشياء يجب تجنبها أثناء القيادة في المطر
إحباط تهريب 59,210 أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكثر من 14 ألف زيارة تفتيشية لـ الزكاة والضريبة خلال فبراير
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
خسوف كلي للقمر الجمعة المقبل
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
يوماً بعد يوم تتكشف جرائم نظام ملالي إيران من خلال سعيها لتدمير الدول العربية ليس من خلال المد الشيعي الراسخ في العقيدة الإيرانية فحسب بل أيضا من خلال الفتن الطائفية بين أبناء الدول العربية.
الدور الإيراني المشبوه في سوريا واليمن والعراق وغيرها من الدول التي تحاول من خلالها طهران اختراق الجسد العربي – هذا الدور – بدأ يتكشف مع محاولات ايرانية مستميته لتسييس فريضة الحج كانت لها المملكة بالمرصاد.
وعلى موقع توتير أطلق المغردون هاشتاق باسم “جرائم نظام الملالي” استعرضوا فيه جانبا مما يقوم به نظام طهران في حق شعبه وفي حق شعوب المنطقة.
القمع الإعلامي ومصادرة الحريات كانت من بين الجرائم التي لفت اليها المغردون حيث تحجب إيران الكثير من مواقع التواصل الاجتماعي وتمنع مواطنيها من توصيل أصواتهم للخارج من خلال قيود على الصحافة التقليدية والالكترونية ووسائل الإعلام بأنواعها.
وأشار المغردون إلى أن نظام الملالي في طهران نظام يزرع خلايا إرهابية ويسعى للفتنة الطائفية، لتحقيق مشروعة الدموي والفاسد والذي تضرر منه مواطنوها قبل مواطني الدول المجاورة.
وقارن المغردون بين معاملة نظام الملالي للسنة ومعاملته لليهود موضحين أن اليهود يحظون برعاية خاصة من النظام في حين يعدم مئات السنة من الأحواز العربية وغيرها بجرائم ملفقة ودون محاكمات عادلة.
ولفت المغردون إلى أن التاريخ لن ينسى جرائم إيران في حق الحرية والطفولة البريئة التي سلبتها ميليشيات إيران في سوريا واليمن والعراق وغيرها.