تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89% سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
أكد جاريث بيل، نجم منتخب ويلز، أن الوصول إلى دور الثمانية في بطولة يورو 2016 أمر لا يمكن تصديقه، معرباً عن سعادته البالغة بتحقيق الانتصار على حساب منتخب أيرلندا الشمالية في ثمن نهائي كأس أمم أوروبا بهدف نظيف.
ورد بيل على انتقاد مستوى منتخب ويلز خلال مواجهة إيرلندا الشمالية، وقال: “لا نطلب أكثر من ذلك، ما حققناه حتى الآن أمر لا يمكن تصديقه. منتخب أيرلندا جعل المباراة صعبة وقلل كثيراً من المساحات”.
وكان منتخب ويلز قد قدم مباراة سيئة رفقة منتخب أيرلندا الشمالية، فيما أتى تفوق ويلز بهدف يتيم سجله مكولي مدافع أيرلندا بالخطأ في مرماه بعد أن حاول إبعاد عرضية جاريث بيل عن طريق مهاجم ويلز.
هذا وستلعب ويلز مع الفائز من مواجهة بلجيكا والمجر الليلة في الدور ربع النهائي من كأس أمم أوروبا في مدينة ليل الفرنسية يوم الجمعة المقبل.