موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
وجه وزير التعليم أحمد محمد العيسى، تعميماً لجميع إدارات التعليم بمناطق المملكة والمحافظات، يقضي بإيقاف جميع التفريغات والإجازات والتكليفات للتشكيلات المدرسية والإشرافية وغيرها من أنواع التسرب، حتى يتم تسديد الصف الدراسي والاطمئنان على سير العملية التعليمية.
وأوضح التعميم الذي حصلت “المواطن” على نسخة منه، أنه يجب دراسة نتائج حركة النقل الخارجي وأثرها على سد الاحتياج في المرحلتين المتوسطة والثانوية، والمرحلة الابتدائية، ورياض الأطفال، والتربية الخاصة، ومعالجة الزيادات والموازنة بين المدارس، والرفع بالنتائج والمقترحات للمعالجة في حالة الزيادة أو العجز إلى وكالة الشؤون المدرسية “الإدارة العامة لشؤون المعلمين” خلال أسبوعين من تاريخه.
ويأتي ذلك سعياً من وزارة التعليم لاستقرار الميدان التعليمي قبل بداية العام الدراسي، وحرصاً منها على دراسة الاحتياج، وقياس أثر نتائج حركة النقل الخارجي على الميدان التربوي، ونظراً لقلة الوظائف التعليمية لهذا العام، ورغبة في تسديد الاحتياج ومعالجة الزيادات والتوزيع الأمثل للمعلمين والمعلمات المنقولين لإداراتهم في حركة النقل الخارجي للعام الدراسي 1436/1437هـ.