اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
الدولار يبلغ أدنى مستوياته مقابل اليورو
إمام المسجد الحرام المعيقلي في خطبة الجمعة: طاعة الله أجلّ نعمة وتقواه أعظم عصمة
الأمم المتحدة: التجويع والعقاب الجماعي لسكان غزة جرائم بموجب القانون الدولي
روسيا تحذر: إرسال قوات أوروبية إلى أوكرانيا تدخل أجنبي
تحطم مروحية في نيويورك ومصرع جميع أفراد الطاقم
أسعار الذهب تسجل مستوى قياسيًا جديدًا
تجمع مكة الصحي ينقذ حياة مقيمين آسيويين
طقس الجمعة.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 6 مناطق
أوضحت بلدية أحد رفيدة موقفها من رفض حكم ضدها لمستثمر مسلخ المحافظة، عقب نشر صحيفة “المواطن” صباح اليوم، لقضية المستثمر ضد البلدية.
وقالت في ردها “إن المستثمر محيي علي عبدالله آل عريج القحطاني، مستأجر مسلخ البلدية القديم بالعقد في عام ١٤١٩، وذلك لتطويره وتشغيله الواقع على مسار الطريق الرابط بين أبها وأحد رفيدة، وقد تم إزالة المسلخ القديم لدواعِ المصلحة العامة، وذلك بعد نزع ملكية موقع المسلخ لصالح وزارة النقل لفتح طريق الملك عبدالله، وحيث نص العقد في الفقرة ٣ من المادة ١٢ من الجزء الثالث؛ تسليم العقار للبلدية لدواعِ التخطيط أو المصلحة العامة، وعلى البلدية في هذه الحالة تعويض المستثمر وضمان حقوقه حسب الأنظمة المالية المتبعة”.
وتابعت: “تقدم المستثمر بشكوى ضد البلدية وصدر له الحكم رقم ٢/د/أ/ ١٨ لعام ١٤٢١هـ، المتضمن تسليم المسلخ للمستثمر خالياً من الموانع والشوائب، واعتبار مدة سريان العقد من تاريخ التسليم، وعليه فقد تم إزالة المسلخ الذي لم يطوره ولم يشغله لدواعِ المصلحة العامة، مما يتعذر تسليم المستثمر، كما أنه تم إلغاء العقد بناء على موافقة معالي الوزير على العرض المقدم له من الإدارة القانونية بالوزارة المتضمن الموافقة على الإلغاء بشرط أن لا تتحمل البلدية أي نفقات بخلاف إعادة ما دفعه لها المستاجر”.
وختمت البلدية بيانها، بأن المستثمر تقدم مرة أخرى لديوان المظالم، وصدر ضده حكم الديوان رقم 41/د/إ/4/1 في عام 1434، المتضمن عدم قبول الدعوى المقامة من المستثمر ضد البلدية.