طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
“ابتكارات مساعي”.. جمعية تحتضن الأفكار وتحولها إلى مشاريع مؤثرة
ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
أوصى المجلس البلدي لبلدية الخرج، خلال اجتماعه الذي عُقد مؤخرًا برئاسة رئيس المجلس الدكتور مصلح العنزي، بإطلاق أسماء شهداء الواجب على بعض الشوارع في محافظة الخرج، تقديرًا لمن ضحى وبذل الروح دفاعًا عن الوطن ومقدساته.
وناقش المجلس عددًا من الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال، من بينها الحساب الختامي لبلدية الخرج للعام المالي 1436 – 1437، بحضور عدد من مديري الإدارات المختصة في البلدية، كما تمت مناقشة الاستمارة الإحصائية لمختلف نشاطات الإدارات الخدمية في بلدية الخرج، خلال الربع الثاني من العام الجاري.
واطّلع المجلس على عددٍ من الخطابات الواردة من بعض الجهات الحكومية، واتخذ بشأنها التوصيات اللازمة، كما ناقش عددًا من التقارير وأوراق العمل المقدمة من أعضاء المجلس، وبعض المقترحات المقدمة لعدد من المواطنين حول تطوير الخدمات البلدية بمحافظة الخرج والمراكز والقرى التابعة لها.