النصر يحتج على مشاركة أحد لاعبي العروبة
السعودية وأستراليا إلى الأشواط الإضافية
تكريم الفائزات بجائزة الملك سلمان لحفظ القرآن الكريم للبنات في دورتها الـ 26 غدًا بالرياض
مشروع الأمير محمد بن سلمان لتطوير المساجد التاريخية يعيد بناء مسجد القبلي
الصين لـ مسؤولي الذكاء الاصطناعي: تجنبوا السفر لأمريكا
مواجهات حاسمة تنتظر الهلال في رمضان
موسكو: زيارة زيلينسكي لواشنطن فشل سياسي ودبلوماسي
اتفاقية لاحتواء تسرب الوقود والأسمدة جراء غرق السفينة روبيمار في البحر الأحمر
تعادل السعودية وأستراليا إيجابيًا في الشوط الأول
الفتح يطمح لمواصلة نتائجه الإيجابية ضد التعاون
أغلقت إدارة المساجد بمحافظة محايل عسير، مساء أمس الثلاثاء، مسجد عيناء الجامع، الذي يقع في مركز السعيدة؛ وذلك بسبب خطورة السقف على المصلين.
وأكد مدير إدارة المساجد والدعوة والإرشاد بمحايل عسير الشيخ بندر الغنمي، بأنه وفقاً للتقرير الصادر من إدارة الدفاع المدني، والتقرير الهندسي، صدر أمر إغلاق المسجد الجامع بعيناء؛ نظراً لما يشكله من خطورة على المصلين.
وأضاف الغنمي، أنه “سيتم نقل صلاة الجمعة إلى أقرب مسجد جامع مهيئأ لذلك، في حين سيُنظر في وضع المسجد من ناحيتين إما ترميمه أو هدمه وبناء مسجد بديل عنه”، لافتاً إلى أنه في حال تقدّم متبرع لبناء جامع جديد وفق الاشتراطات والمواصفات الخاصة بالوزارة، فإنه سوف يُسمح له بذلك وتسهّل مهمته.
وكانت جماعة المسجد قد أبدت تخوفها من سقوط سقف المسجد فوق رؤوس المصلين، مشيرة إلى أنّ حديد السقف أصبح مكشوفاً وينذر بكارثة لاقدّر الله.