فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
وزارة الثقافة تعلن إطلاق “الخط الأول” و”الخط السعودي” وتطوير تطبيقاتهما الرقمية
العُلا تستضيف أول قمة لصنّاع المحتوى على الإنستغرام
وفاة وزير الخدمة المدنية السابق محمد العلي الفايز
هل زيت الزيتون آمن لطهي الطعام؟
تنبيه من عوالق ترابية على منطقة الباحة
مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
مخبأة في شحنة رخام .. إحباب تهريب 147 كيلوجرامًا من الميثامفيتامين المخدر
تفاصيل جديدة عن خطة أمريكا في سوريا
تسجيل أكثر عدد خزائن ذكية في مكان واحد بالعالم في الرياض
اعترفت وزارة التعليم أخيراً، بتضرر مُعلمي أبناء عرعر ممن ينتظرون النقل لها، وأمضوا سنوات طويلة؛ وذلك خلال زيارة وكيل وزير التعليم للشؤون المدرسية اليوم الأربعاء، للمدينة.
والتقى وكيل وزير التعليم، بممثلي المُعلمين والأهالي؛ حيث استمع إلى مطالبهم واحتياجاتهم، ومدى تضررهم من النقل الخارجي، بالرغم من ارتفاع نسبتها خلال هذا العام.
وشدد الوفد، على أن زيارتهم ولقائهم بقيادات تعليم منطقة الحدود الشمالية والمُعلمين وأولياء الأمور، لم تأتِ إلا لحل الإشكالية الحاصلة في قلة النقل لعرعر؛ حيث وعدوا ببذل الجهود لحلها في أسرع وقت.
وأكدت اللجنة، أن لديها علم بضعف حركة النقل الخارجي إلى مدينة عرعر، مُبيّنين إلى أنه سيتم إيجاد الحلول لمشكلة المتضررين من النقل في مدينة عرعر.
وطالب المُعلمون بضرورة وجود حركة نقل إلحاقية تسترد لهم حقهم من سنوات الانتظار الطويلة، وأن لا يتم تأجيل الحلول إلى الأعوام القادمة، مُبيّنين أن وزارة التعليم حريصة على تلبية مطالب منسوبيها وتحقيق الاستقرار لهم.