تبدأ من 92 ريالًا.. أسعار تذاكر ديربي الهلال والنصر
ضبط كميات كبيرة من الحلويات والمعجنات منتهية الصلاحية في مصنع بنجران
السياحة تواصل ضبط الفنادق والشقق المخدومة المخالفة وتطبق عقوبات صارمة
أوساسونا يطعن في نتيجة مباراته ضد برشلونة
القبض على 3 مقيمين في الرياض لترويجهم 5.3 كيلو شبو
لقطات لامتلاء الشوارع المحيطة بـ الحرم المكي ليلة ختم القرآن 29 رمضان
تهيئة 15948جامعًا و3939 مصلى لصلاة عيد الفطر بمناطق السعودية
هل يُشارك رودري في كأس العالم للأندية؟.. غوارديولا يُجيب
سلمان للإغاثة يقدم دفعة جديدة من المستلزمات الطبية العاجلة للأونروا في غزة
أمطار على الباحة حتى الاثنين المقبل
بين مجموعة كبيرة من نجوم الفن والرياضة المصريين المشاركين في إعلان ارسم قلبك الخاص بإحدى جمعيات رعاية مرضى القلب ظهر شاب صغير بشعر طويل وملامح تلفت الانتباه.
ظهور هذا الشاب في الإعلان الأول له طرح عدداً من التساؤلات حول اسمه ومهنته ليتضح أنه صاحب شركة إنتاج فني تعمل في السوق المصري منذ سنوات .
هو هشام جمال منتج فني اقتحم المجال الفني منذ سنوات بشركة “روزناما”، وكان أول المنضمين لهذه الشركة الفنانة دنيا سمير غانم.
وتمكن بالفعل من إنتاج أول ألبومات دنيا “قصة شتا”، وضم لشركته المطربة أنغام التي أصدر لها أغنية واحدة تحت راية “روزناما”، وهي “أجمل مكان”.
الغريب في الأمر أن هشام جمال هو صاحب فكرة إعلان ارسم قلبك الذي قرر أن يدعم به مؤسسة الدكتور مجدي يعقوب لرعاية مرضى القلب في مصر.
هشام جمال أكد أن فكرة الإعلان راودته منذ 3 سنوات وكان لديه تصور لاختيار النجوم المشاركين في العمل ثم بدأ في ترشيح الشخصيات والفنانين بناء على الشخصيات التي رسمها في خياله والتي تتناسب مع طبيعة هذه الشخصيات ولتكتمل مصداقية العمل.
ضمت الأغنية عددًا كبيرًا من النجوم منهم الفنان محمد حماقي ودنيا سمير غانم ونيللي كريم وإسعاد يونس.
كما شارك فيها أيضًا كل من محمود الخطيب وحازم إمام وحسام غالي ومحمد هاني وحسين السيد وكهربا، ونجوم “مسرح مصر” حمدي الميرغني ومصطفى خاطر وغيرهم.
جيهان منسي
هل هشام جمال ابن اسعاد يونس